Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

「鍊」愛機密!圈住伴侶不能只靠甜言蜜語

隨著農曆新年的到來,情人節緊隨在後毫不客氣!說了再多的甜言蜜語,偶來為伴侶製造一點小驚喜,更能使你們的愛情加溫,讓另外一半對你不離不棄!

Edit/Wow Photo/Endless Jewelry

2013年成立於歐洲的Endless Jewelry,網羅了珠寶設計名師,並同時邀請國際巨星珍妮佛・羅培茲擔任設計師與品牌大使,以多達數十種絕美色調的牛皮手環和豐富多元化的串飾成功席捲輕時尚風潮。為了迎接西洋情人節的到來,特別推出 「無限甜蜜」、「濃情愛意」兩大情人節甜蜜對環,及品牌大使珍妮佛・羅培茲設計款「同心愛系列」的牛皮手環及吊飾,在今年情人節圈住與另一半的愛情,難逃彼此的手掌心!

 

情人節「無限甜蜜」系列

單圈是愛情,雙圈是象徵認定兩人堅定的永恆不朽。以最經典熱賣的個性黑牛皮及甜美的玫瑰粉手環,搭配簡單的「無限甜心」黑色及粉色吊飾呈現。象徵愛情的細水長流,環繞出兩人愛情的永恆與珍貴,是追求簡約時尚戀人的最好選擇。

 

情人節「濃情愛意」系列

以經典牛皮手環個性黑搭配獨特精緻優雅的「轉轉愛」設計吊飾,將兩人浪漫情懷表露無遺,無不釋放出情人間最濃情的記號,將兩人愛情印記緊緊相扣。

 

珍妮佛・羅培茲設計款!情人節「同心愛」系列

情人節新色以華麗奢華風貌面世,與訴說著愛情優雅吊飾「同心愛」更加契合,如同戀人間,相互牽絆卻又是獨立個體。

 

 

情人節限定款串飾活動

活動期間1/22~2/14止,凡購買Endless Jewelry 全系列任一手環,即贈全球同步限量Twin Heart 雙心串飾一個。

 

新春福袋限時限量活動

2/8 大年初一特別推出新春限時限量福袋活動,每個福袋內含一條皮革手環或永恆手鍊或羊皮項鍊(尺寸、顏色為隨機挑選)及隨機獲得1-3個串飾不等。福袋售價2680元。