Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

新年送禮喜氣萌心底!LOEWE大象包包好討喜

春節假期免不了走春拜年,而送禮也成了最困擾的事情!怎麼樣才能表達心意,而收禮的人又能收的開心也是一門極大的學問。以皮件聞名的西班牙品牌LOEWE,特地在春節前夕呈獻最符合節慶氣氛的紅色禮品,還有可愛萌樣的大象包款,絕對是你送禮的首選單品。

Edit/Wow Photo/LOEWE

結合品牌頂級工藝技術與新穎設計,以代表喜氣之意的紅色為基調,精選節年禮品系列包括品牌最新代表作-Puzzle手袋,使用西班牙最細緻的小牛皮,打造出新款大紅色的立體壓紋Anagram款式 ;男士受用的義大利製正反兩用、紅黑雙色皮帶,並以金色Anagram鎖扣為特色及新款Anton郵差包;最後還有超萌樣的大象牛皮斜背包,背上它逛街拜年絕對能成為大家目光的焦點!滿滿節慶氛圍的喜氣紅色,再適合年節不過了!