Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

UNIQLO x Carine Roitfeld聯名第二彈!李維維教你這樣穿最好看

身為「CR Fashion Book」創辦人兼總編輯的法國時尚指標之一Carine Roitfeld,繼去年底聯手UNIQLO推出的首波合作大受好評後,今年2月5日將再度販售第二波!

Edit/Sasha Text/李維維 Photo/李維維

身為「CR Fashion Book」創辦人兼總編輯的法國時尚指標之一Carine Roitfeld,繼去年底聯手UNIQLO推出的首波合作大受好評後,今年2月5日將再度販售第二波!

有別於2015秋冬第一彈主打的正式套裝風格,這次推出的第二彈融入了軍裝、迷彩、皮革、叢林印花等野性元素,廣告形象由攝影大師Steven Meisel掌鏡,捕捉女性最自然不造作的法式性感。擅於從生活經驗中汲取設計靈感的Carine Roitfeld表示:「2016春夏系列的靈感來自於和我一樣的忙碌的現代職業女性需求,因為我們都在尋找工作時及下班後無需費心打理就能光彩照人的服裝。」也因此全系列不管在設計或布料上都相當注重機能性,如防皺軍裝外套和可以兩面穿的設計單品…等,讓你可以上班得體,下班也有型。

看完形象照還在猶豫、覺得難以駕馭的你也不必擔心,這回marie claire找來客座專欄明星寫手-李維維,教你如何利用帥氣單品搭出自我風格又保有Carine Roitfeld的法式率性,一起來看看李維維的穿搭日記,以及資深服裝編輯K編的穿搭小tips吧!文末還要送你獨家的UNIQLO x Carine Roitfeld限量好禮。

 

Step 1:分享本篇文章

Step 2:留言+截圖告訴我們你最喜歡李維維的哪一套穿搭和原因

 

 

注意事項:

◎活動時間:2月2日~2月7日 23:50pm留言截止

◎領獎時間:即日起至2月26日前完成領取,9:00am - 18:00pm 

◎領獎方式:僅接受得獎者於上述領獎時間,親至【marie claire美麗佳人】櫃檯領取,每人限領一個(台北市民生東路2段149號6樓),無提供郵寄方式,逾期恕不受理。

◎得獎名單公布後,請自行於2月19日 23:50pm前私訊本粉絲團,留下本名或代領人員本名,並於領取期間內兌換商品時,務必出示可證明身份之文件正本,如:身份證、健保卡、駕照、學生證等供工作人員現場核對,確認無誤後方能領取或代領。

◎美麗佳人風格時尚網不會另行通知得獎者中獎訊息。

◎【marie claire美麗佳人風格時尚網】擁有最後活動細節更改權力。

 

得獎人

Ni WA Wa

黃佩琪

Amber Lu