Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

就是明天!天后瑪丹娜將披上GUCCI打造的華麗舞台裝開唱

西洋樂壇天后瑪丹娜的“Rebel Heart 心叛逆” 世界巡迴演唱會終於來到台灣站,將在2/4和2/6兩天登上小巨蛋開唱!

Edit/Sasha Photo/GUCCI

出道34年首度來台開唱的瑪丹娜,據說舞台設計及演唱會規格全部比照歐美場,讓粉絲不必飛出國就能感受最震撼的天后魅力,值得矚目的除了表演內容和舞台設計外,造型總是走在時尚浪頭最前端的瑪丹娜,這回的演唱服裝自然也是讓人相當期待。先前就曾曝光過的瑪丹娜演唱會造型服裝手稿,正是出自近期將奢靡印象重新翻轉成文青又詩意的GUCCI創意總監Alessandro Michele之手,不對稱的設計充滿拉丁美洲的熱情,運用墨西哥花朵、英式刺繡、中國風流蘇等多重元素,揉合出狂放又野性的異國風采;舞者群的服飾也同樣出自GUCCI,華麗的裝束勢必讓整體的表演魅力更加乘,讓人拭目以待。