Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

第二彈UNIQLO x LEMAIRE!去年搶翻的前愛馬仕設計師系列又來了

每每遇到品牌聯名合作的時刻,總是湧起各地愛好者的支持,總是讓人有驚喜的感受,而UNIQLO和LEMAIRE會迸出怎麼樣的火花呢?

Edit/Jyun Photo/UNIQLO

這次UNIQLO與法國高級時裝品牌LEMAIRE攜手合作的”UNIQLO AND LEMAIRE 男女裝聯名系列”,將於3月4日全球同步上市。

Christophe Lemaire身為前愛馬仕設計總監,對於高級品牌布料的瞭解當然是一手掌握,因此這次推出的服裝設計配合UNIQLO休閒服飾品牌,採用具服飾機能性的高品質布料,加上寬鬆大方和俐落剪裁的線條,呈現高品質與高品位的輕時尚,也恰好拿捏住極簡與高級時尚的風格。

全台販售地點及相關資訊參閱UNIQLO官網: http://www.uniqlo.com/uniqloandlemaire/tw/