Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

最搖滾x最時尚 一年一度的H&M x Coachella又來了! 快點一次買齊今年需要的音樂季單品

踏入音樂季裡的太陽高照、歡愉熱舞、充滿音樂動感的白天;再迎接夜晚星火高照、煙火鮮明閃爍的這個充滿音樂脈動的季節裡,讓人興奮不已的情緒也直直湧入。至於音樂與時尚的衝突結合,會如何誕生呢?

Edit/Jyun Photo/H&M

科切拉音樂藝術節(Coachella)是在美國相當大的音樂盛事之一,將在今年4月15-17、22-24日為期六天於美國加州舉行。這次H&M也與Coachella推出「H&M Loves Coachella 」系列服飾,一起共襄盛舉這場音樂宴會!

H&M 也運用在Coachella音樂季上的元素,將音樂與時尚結合,設計出各式具有玩心又無拘無束的男女單品。採用了民俗風的花紋、編織線條與珠飾墜飾的上衣,搭配春夏季最經典的丹寧單品,混搭的美感也帶出個人風格,更傳達這種自由自在的精神。

 

H&M將會於Coachella音樂節現場設置快閃店鋪,其他系列商品也將於3月31日在全球各門市與網路店鋪販售。