Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

粉嫩出擊!NIKE夢幻櫻花鞋款浪漫登場

初春來臨,Nike Sportswear這回從女性角度出發,將即將來到的櫻花季融入WMNS Nike Roshe One 與 WMNS Nike Air Max 1兩種經典的鞋款中,為你的雙腳展現春夏粉嫩的迷人姿態。

Edit/Wow Photo/FRUITION

NIKE以日本最為盛大且浪漫的櫻花季作為靈感,推出“Cherry Blossom”櫻花系列,將代表著春暖花開時節的櫻花花瓣與湛藍日空作為視覺特色,再運用精緻的數位印刷技術將百花綻放的姿態躍動於WMNS Nike Roshe One 與 WMNS Nike Air Max 1經典鞋款上頭,充滿了女孩無法抵擋的夢幻粉嫩魅力,並兼具實穿的科技機能性,讓你穿戴時髦外也能舒適運動。目前已經開始販售,喜愛櫻花浪漫氛圍的你非入手不可!

 

販售地點

FRUITION( 14:00 ~ 22:00 )

台北市忠孝東路四段181巷35弄6號

(02)2751-0828