Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

老佛爺戰袍加持!奧斯卡紅毯超群出眾的女星是她們

奧斯卡頒獎典禮華麗落幕,從紅毯到頒獎會場女星們無疑端出最厲害的華服現身,不僅要能展現自己絕美身段,還要奢華大氣奪取眾人目光!當天大放異彩的女星,絕對少不了她們,穿上老佛爺親自設計的高訂系列,呈現獨特的絕代光彩!

Edit/Wow Photo/CHANEL

茱莉安‧摩兒(Julianne Moore)

穿著香奈兒2016春夏高級訂製服,由Karl Lagerfeld親自設計之馬甲線條刺繡長禮服,以春夏高級訂製服系列look 49為設計靈感量身改造,凝聚22位工匠傾注500小時手工完成,再加上15位女裁縫師投入110小時在巴黎的高級訂製服工作室完成刺繡。黑色絲質蕾絲洋裝展現高貴性感的女性魅力讓人讚嘆!

 

Deniz Gamze Ergüven(提名奧斯卡最佳外語片“ Mustang“ 導演)

穿著香奈兒2016春夏高級訂製服,由Karl Lagerfeld親自設計之米白色斜紋軟呢刺繡長禮服,有著四層流蘇與上部花卉刺繡,20位女裁縫師投入120小時在巴黎的高級訂製服工作室縫製洋裝,整體加上細節,共耗時320小時打造而成。氣質出眾的Deniz Gamze Ergüven更壓倒多位與會女星。

配戴香奈兒高級珠寶

Signature de Perles耳環:18K白金鑲嵌鑽石與養珠。

Signature Ultime手鍊:18K白金鑲嵌鑽石。