Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

Swatch俱樂部會員年度活動,連畢書盡都難擋其魅力

Swatch俱樂部代表著「人」:一群喜愛歡樂、盡情享受人生且迫不及待分享對Swatch熱愛的人。經常齊聚全球會員,在熱門場地舉辦獨家活動,邀請藝術家、明星運動員和各界名人一同享樂,分享對Swatch的喜愛。

Photo/Swatch

前幾日Swatch俱樂部會員年度活動於時尚夜店FRANK TAIPEI舉辦,這場別開生面的新錶鑑賞會,由人氣偶像畢書盡擔任活動嘉賓,也暢談了他對Swatch手表的第一印象與喜愛,同時更以溫柔深情的嗓音征服全場會員,宛如一場星空下的個人演唱會。

第二次參加Swatch俱樂部會員活動的畢書盡表示,很開心能再次與Swatch合作,自己從小就很喜愛獨具風格與充滿創意的Swatch手表,尤其是獨特的活潑大膽用色以及饒富趣味的外型,是他平時休閒常搭配穿著的時尚單品。提及Swatch俱樂部對於會員的照顧,畢書盡興奮表示,因為去年加入尊尚會員後,不久即收到來自瑞士總部的驚喜,開盒就看到滿滿的入會好禮與問候卡,讓他十分開心與感動Swatch對會員的用心。

此次活動更特別從瑞士總部空運「Swatch俱樂部26年歷年表款」來台特展,每款腕表背後的設計理念與故事,更讓現場的忠實會員大開眼界,表示很想一次擁有全套珍藏。