Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

kolor進駐微風信義店 時尚迷們千萬別錯過!

kolor Pop-up Store與onefifteen 初衣食午共同策畫台北快閃店,3/14~4/3進駐到微風信義店的2樓,展售2016春夏的男女裝系列。

Edit/Ice Photo/kolor

由日籍設計師Junichi Abe 阿部潤一所成立的kolor,以柔軟的面料、彩色的紮染印花以及日式的民俗風為特色,著重於每個細節的呈現,存在著一種性別猜解以及色彩拼接的連貫性。

kolor的魅力連時尚大叔Nick Wooster 也難以抗拒,他表示kolor是近期內最讓他為之驚豔的品牌之一,無論是外套、長褲還是舒適的短褲,那如藝術品般的設計結構,都已納入他的衣櫥內作為收藏。

 

設計師阿部先生特地為了這個Pop-up Store量身規劃了全新的影像視覺,要讓台灣所有喜歡kolor的時尚迷們近距離接觸大師的作品。