Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

打造四瓣花奢華魅力! LV細膩的珠寶工藝

LV新一季珠寶和高級腕錶系列,以經典的四瓣紋章為主角,珠母貝和美麗寶石營造出柔美女性氛圍,四瓣花的嬌顏彷彿在春天裡綻放了!

Edit/Ice Photo/Louis Vuitton

在Blossom珠寶系列的項鍊,鍊墜,手鍊,耳環上,可以看到由珠母貝和美麗寶石巧飾的生動四瓣花,以代表性的溫暖棕與金色調呈現在作品上。

手工打磨雕琢的珠母貝變換著溫潤柔和的光暈,與金黃色和金粉色的鍊子形成立體的對比,以往用於LV行李箱上的金色小釘也出現在花心中呢。

 

 

 

在Blossom腕錶中心的四瓣紋章,是在一片薄薄的珠母貝上雕琢成的立體花型,以浮雕的工藝呈現形狀和細節,有著細膩和究極的質感。

以珠母貝做為中心的錶面,同時飾以璀亮的小鑽,兩款腕錶的錶面和錶殼也是鑲滿鑽石,鱷魚皮的錶帶則是與四瓣花紋章合成一氣的藍或粉色。