Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

【2016 Basel零時差】少女心噴發,怎麼也放不了手

由珠母貝和美麗寶石巧飾生動的四瓣花,在Blossom珠寶系列上綻放,Louis Vuitton涵養的珠寶工藝讓Blossom 系列以四瓣紋章的麗顏在春天綻開。

Edit/Small Photo/Louis Vuitton

1854年,Louis Vuitton 結合創新與高雅時尚,並嚴格要求至臻的品質。創立者 Louis Vuitton 以優雅且實用的行李箱、包包與各種配件,創造真正的“旅行藝術”的概念。Louis Vuitton找來建築師,藝術家,與設計家們合作,服裝、鞋、配件、腕錶、珠寶與文具等領域接有跨足,堅持自己的傳承,大膽革新成為品牌的風格。

品牌經典四瓣紋章,將要在新一季以珠母貝和美麗寶石雕琢的四瓣花帶領LV綻開新的珠寶和高級腕錶系列。 由珠母貝和美麗寶石巧飾生動的四瓣花,在Blossom珠寶系列上綻放。手工雕琢的珠母貝溫潤柔和的光暈,和金黃色的鍊子形成立體的對比。以圓形或菱形開出的四瓣花紋章,表現了品牌工藝的傳承與精髓。在感性與和諧的高雅氣質中,Louis Vuitton涵養的珠寶工藝讓Blossom 系列以四瓣紋章的麗顏在春天綻開。

每一朵四瓣紋章都是在一片薄薄的珠母貝上雕琢成的立體花型,所有形狀和細節都以浮雕的工藝呈現,每片珠母貝都是手工在背後上色,最後堆疊出漸層的藍或粉色,如此專注於品質與細微處的工藝讓品牌給了每一隻錶更高的傳世價值。