Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

浪漫到不行的義式風情!Ermanno Scervino經典蕾絲魅力

義大利蕾絲之王 Ermanno Scervino 進駐麗晶後首度公開服裝秀,包含米蘭直送的時裝週秀服也在台展演,由凱渥名模攜手展演2016年春夏最新系列。

Edit/Ice Photo/Ermanno Scervino

秉持著品牌的核心價值, Ermanno Scervino 2016春夏新品延續一貫的細膩雅緻,以品牌最經典的蕾絲特色,將女性的柔美與性感完美呈現。利用中性款式的軍裝、西裝外套結合精美的刺繡工藝,打造奢華感;以緹花面料及蕾絲展現層次感,兼具了飄逸和堅挺的俐落風格。 Ermanno Scervino相當重視材質與細節,新的一季持續帶來獨特的高質感訂製服。

義大利美學藝術 ETRO 家族也推出春夏女裝系列,傳承了深厚豐富的文化基礎,演繹出嶄新的風格,打造了一座時尚秘密花園,為新的一季揭開浪漫的序幕。