Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

與Louis Vuitton甜美起舞!Alicia Vikander活潑詮釋Twist Bag

才剛在2016奧斯卡靠著《丹麥女孩》奪下最佳女配角一獎的瑞典女演員Alicia Vikander,在最新釋出的Louis Vuitton廣告片中大展輕快舞步。

Edit/Sasha Photo/Louis Vuitton

現年27歲的Alicia Vikander靠《丹麥女孩》中,飾演支持丈夫轉換性別的畫家妻子Greta Wegener一角成功打響知名度,也成為時裝圈新寵兒,Louis Vuitton 2016年全新的形象廣告短片便邀她入鏡,與Twist Bag一起共舞。

全新Twist Bag的轉鎖經過重新設計,輕輕一轉就能將字母“L”旋入字母“V”,立體弧面效果的金屬鎖扣和雙鏈帶設計增添些許搖滾氣息,個性十足;“波浪”袋底則提供比視覺上更大的容納空間。廣告中Alicia Vikander時而將Twist Bag懸在肩上、時而掛在脖子上,隨著音樂一同搖擺,展現Twist Bag的百搭魅力,一起往下滑來欣賞。