Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

叛逆女孩裝乖! 馬汀鞋的粉色新勢力

小編的粉嫩嫩少女心大噴發!沒想到擺脫重口味的Dr. Martens馬汀大夫鞋,換上玫瑰石英與寧靜藍色調,竟然這麼無違和感的好看!

Photo/Dr. Martens

暫時告別黑白,也沒有重口味的龐克搖滾,這一次,Dr. Martens以Pantone 2016流行色—玫瑰石英與寧靜藍,為女鞋換上女孩最愛的全新色調,具有療癒效果的粉嫩輕柔色彩,帶大家告別混亂,從溫柔堅定中回到內心平靜,象徵天空寬闊的寧靜藍,或是具有溫暖特質的石英玫瑰,是順應環境轉換反推回去柔性力量的展現,同時也突顯永不妥協的精神。
經典的8孔靴、3孔靴、T-Bar瑪莉珍鞋或是春夏熱門的及踝寬版涼鞋,一系列鞋款以柔軟的維吉尼亞皮革呼應粉嫩新色,剛柔交錯出天真、甜美的特質,也展現自我個性魅力。