Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

全智賢化身力與美的空中飛人!迷幻詮釋adidas Originals x Rita Ora系列

adidas Originals跟英國小天后Rita Ora的合作再一發,這回以充滿力與美的空中飛人為靈感來做設計,並由全智賢入鏡詮釋,視覺效果強烈又充滿迷幻氛圍。

Edit/Jyun、Sasha Photo/adidas

以"Artistic Lights光影折射"為名的此系列,設計靈感來自於空中飛人在空中飛躍時,來回穿梭的燈光色彩和光線折射,將光束變化轉換成迷幻印花呈現於布料上,打造視覺上躍動的美感,外套在手肘部分以簍空剪裁加上蹦帶拼接,透視感的運動短褲,強調身材曲線的窄版鉛筆裙,以及最近超火紅的Tubular Viral 以及Superstar Slip-on鞋款也都納入這聯名系列當中,充滿Rita Ora式的潮流性感,勢必又將成為運動系女孩們鎖定的時髦單品。