Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

穿上 Chloé Sun盛夏系列,來場浪漫的公路之旅!

「我是在想像穿著飄逸夏日洋裝與短衫的裸肩女孩時,創作出此套獨特的Sun系列,女孩的手腕和脖子上還有隨風飄逸的流蘇,漫不經心地沐浴在陽光中,散發出令人難以抵擋的魅力。」Chloé 創意總監 Clare Waight Keller 如此闡訴 Sun 盛夏系列的創作理念。

Text/Daisy Hsiao Photo/Chloé

眼看夏天就要來了,準備好妳的夏日裝扮了嗎?Chloé最近推出Sun夏日系列,以浪漫的印花和寫意的七〇年代風格,堆疊出夏日旅行的美好意象。

形象廣告則找來荷蘭籍攝影師和 Chloé 女郎 Annemarieke van Drimmelen 及摯友歌手 Dimphy Janse 攜手合作在渺無人煙卻美景懾人的美國西南方展開一趟公路旅行。影像中紀錄著兩位女孩穿越新墨西哥州的白沙國家保護區(White Sands)、亞利桑納州仙人掌國家公園(Saguaro National Park)內遍布仙人掌的平原,以及活躍的城市-土桑(Tucson),一望無際的公路景象和壯闊的沙漠與天空,對比女孩之間的親密和友誼,十足浪漫、充滿詩意。

Sun 盛夏系列總共推出14件單品,連遭風暴襲擊之沙漠的天空和粉刷牆面,也成為衣服上最完美的背景,輕盈的罩衫洋裝、寬鬆短衫、清爽的白色棉質與佩斯利渦旋紋深藍色絲質百搭褲裝、綁帶印花平底涼鞋和經典 Drew 及 Hudson bag,無不流露濃厚的浪漫情調,光看已心曠神怡。

想欣賞這段美麗的旅行?4/14星期四起上 Chloe.com 便能追蹤到這部完整的公路之旅囉。