Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

JOSEPH春夏設計系列,打造極簡且奢華的出色都會女性風格

英國代表性品牌JOSEPH,一向以經典為品牌核心,2016年春夏系列則強調了:極簡、實用與自在;簡單的白襯衫、白棉T、完美的衛衣、綁帶包裹裙、中性褲款、休閒鞋是這季的基礎單品,將現代女性想要的單品以最直接方式,完美且極致地表現。

Photo/JOSEPH

英國最具代表的都會時尚品牌JOSEPH,在最具代表性的英國時裝大獎British Fashion Awards中,曾連續4年獲得「年度最佳針織類設計獎」,更獲頒 「英國經典獎」、「當代年度設計師」等大獎肯定,上乘的設計質感傳遞出女性優美且現代的特色。

另外,以褲裝聞名世界JOSEPH,自90年代期間起,品牌的褲裝便形成一股流行現象,在時尚圈口耳相傳著:「女人衣櫥裡不能沒有一條JOSEPH的褲裝。」長期以來更是深受皇室、各界上流名媛及好萊塢巨星喜愛,如:凱特摩絲、安潔莉納裘莉、葛妮絲派特洛還有凱特王妃,都是品牌常客。

品牌精神以Slick & Chic為主,意即代表著俐落與時尚,強調三大對比:中性/女性、英國街頭/法式經典、黑/白。自設計師Louise Trotter接手品牌以來,每季所發表令人驚艷的前端新作系列,更是在英國時尚週上備受眾人矚目。

針對2016年的春夏新品,JOSEPH設計師Louise Trotter提出一個簡單的疑問:「現代女性每天想穿的是什麼?現在想要的單品是什麼?」著重於設計出讓人想擁有、同時又具有識別度的商品。風格方面上,則是受到90年代的運動風與獨立音樂影響,將後油漬搖滾風格華貴呈現。

在現代科技朝向無止境發展的趨勢之中,JOSEPH反而強調回歸極簡的奢華,簡單實穿的單品讓時尚不再距離遙遠,而是每日伴隨左右的存在。