Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

浪琴錶情秀愛意 母親節禮讚

為了迎接母親節的到來,浪琴錶特別挑選出品牌熱門的錶款,讓華美的雅緻腕錶陪伴媽媽們渡過人生中每一刻精彩的幸福時光。呈現優雅溫柔特質的圓舞曲系列,獨特的橢圓形錶殼散發著出眾的氣質美。

Photo/DR

不僅如此,圓舞曲系列的腕錶擁有多變面盤設計的選擇就如同女性不同的迷人風采。在黑色漆面拋光面盤的鑲嵌閃耀鑽石時標,讓腕錶散發出高貴的典雅魅力;散發溫潤光采的珍珠母貝面盤,搭配阿拉伯數字的時標與鑽石搶眼的鑲飾,呼應出摩登知性的品味。圓舞曲系列腕錶搭載石英機芯,更擁有防水深度達30米的特性,細膩菱格紋錶帶的巧思,讓腕錶成為日常生活中各種不同場合的百搭搶眼配件,烘托出女性最優雅動人的萬種風情。

以浪琴長久以來中情於優雅的馬術運動為創作靈感,騎士系列鑲鑽腕錶以珍珠母貝面盤、點鑽時標與藍鋼指針,搭配象徵馬術比賽賽道的拱型錶殼以及棕色縫紉小牛皮錶帶,勾勒出女性最出眾的典雅柔美氣質。

以義大利電影「美麗人生La Dolce Vita」為靈感的新多情系列點鑽腕錶,也是在溫馨的五月送給媽媽或女性伴侶的最佳選擇;這個以讚頌幸福生活的設計理念的錶款,精緻奪目的白色珍珠母貝面盤與鑲鑽時標,搭配著藍鋼時針、分針,以及不銹鋼錶殼與錶帶的完美組合,散發出現代女性的俐落與自信風情,也讓饒富意義的腕錶表達出心中最真摯的情感與感謝。
為了慶祝這個五月的溫馨節日,即日起到五月底止凡購買浪琴表圓舞曲系列指定錶款,即可獲贈限量200組的浪琴表馬術嘉年華絲巾,讓媽媽散發出摩登優雅的風尚品味!