Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

BucketFeet 2016春夏鞋款 每一雙鞋都有一個故事

來自美國芝加哥休閒鞋品牌BucketFeet 2016春夏鞋款同樣網羅來自世界各地不同領域的創作者,發揮獨樹一格的藝術才華,為本季鞋款設計出豐富多元的印花設計,靈感來源從充滿異國情調的動物圖紋到精細縝密的幾何圖形應有盡有。

Edit / Ai Photo / BucketFeet

每一雙BucketFeet鞋面印花,都是來自世界各地的各類型原創設計師設計而成,不僅獨特且富涵濃厚的文化背景和美麗故事。最值得一提的是鳳梨手榴彈(PINEAPPLEADE),作為這季的經典款式是由DJ Lu以哥倫比亞當地經典識別「鳳梨」結合「手榴彈」創作出這款發人省思的圖案,目地就是要宣導反戰、喚起和平;來自科羅拉多的刺青師兼漫畫家Daniel Falsetta,老98(THE OLD 98)是他得意的一樣設計作品,靈感來自一首老歌詮釋一個沉船事件,他始終相信「一部帶點灰暗的歷史事件伴隨而來的必是光明的未來」。

一雙又一雙承載著故事的BucketFeet爬滿了源源不絕的創意,帶領我們踏上一段又一段充滿驚喜的奇異旅程,就如同BucketFeet兩位創辦人當年在阿根廷偶遇,一瓶啤酒、一雙手繪鞋、一段有趣的談話,BucketFeet就是這樣誕生的!