Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

與《SeeMe》飾品,一起擁抱世界的美好!!

Wear One!Give One!.Support One!擁抱世界的美好!!

Text/ K Photo/ 團團

世界各地,充斥著不公平與弱勢。

然而,一向高高在上流行時尚產業,如何與這世界不公平和社會階層中的弱勢,有所關連?

團團獨家引進《SeeMe》精品飾品,結合公益讓世界能看見更多弱勢族群,在「Wear One.Give One.Support One.」品牌理念之下,希望藉由《SeeMe》所堅持的公平交易原則,賦予精品更多價值,讓穿戴者與生產者之間產生共鳴。因為每一件由弱勢婦女工匠親手打造的飾品,都散發著情感溫度,讓時代女性從經典愛心設計中展現溫柔又堅毅的自信。

品牌創辦人Caterina Occhio在多年慈善事業中致力於對弱勢援助,更關注著時尚精品的公平貿易,為了讓公益援助能永續進行,便於2013年成立《SeeMe》,提供曾受暴力傷害的弱勢婦女一個能獨立自主的工作機會,《SeeMe》更是少數獲得世界公平貿易組織認可的精品品牌,每一件《SeeMe》飾品都是在突尼西亞及土耳其由經過訓練而成為專業工匠的弱勢婦女手工打造,運用經典心型輪廓結合獨一無二的質感工藝,徹底發揮的純粹線條之美,讓《SeeMe》深獲各家國際時尚媒體關注,也陸續與Karl Lagerfeld、Tommy Hilfiger等設計師品牌聯名合作。

此《SeeMe》系列飾品皆以愛心為主角,徹底發揮經典設計的精隨,品牌主打大愛心長鍊,除了可當做項鍊,亦可作為腰鍊、環繞式手鍊配戴,不繁瑣、能隨心所意詮釋的優雅風格,為都會女性點綴一抹恰如其分的格調品味!