Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

擺著也是藝術!初衣食午獨家引進巴黎直送、Andy Warhol 罐頭系列香氛蠟燭

今年的夏天, onefifteen 初衣食午,將讓你沉浸於一股清新舒適的夏日夢幻戀想中!!

Text/ K Photo/onefifteen 初衣食午


今年的夏天, onefifteen 初衣食午,將讓你沉浸於一股清新舒適的夏日夢幻戀想中!!

初衣食午引進,來自巴黎的家飾品牌 Ligne Blanche 數款普藝術風的香氛蠟燭,這來自巴黎家飾品牌 Ligne Blanche,無論是 瓷器、香氛蠟燭托盤甚至到糖果罐等等,都充滿著滿滿的想像與藝術美感。

這次,初衣食午,為你挑選幾款,包含普普藝術大師 Andy WarholAndy 的 Campbell 罐頭系列 ,以及美國 街頭繪畫藝術家 Keith Haring 著名地鐵 塗鴉藝術。

而且,這每一款香氛都是由瑞典頂尖,經典頂級的調香品牌 Givaudan Givaudan 調配而成!!
Campbell 罐頭系列中,Givaudan 加入適合夏季的清新味蕾,像是番茄葉、黃瓜薄荷等,於氣味上打造如真似幻的番茄湯香氣, 在包裝上 Ligne Blanche 也使用金屬材質,將平面版畫中 Campbell 罐頭 模擬成實體,讓藝術不僅是視覺更嗅上的饗宴 模擬成實體。