Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

美不勝收!Piaget Rose呈現玫瑰花朵姿態!

Piaget這次找來Jessica Chastain 擔任該品牌的全球品牌代言人,以玫瑰金鑽花束為主,完美呈現玫瑰花的美姿,怎麼可以這麼美~看到少女情懷就像花園裡的玫瑰一樣朵朵盛開,好想要阿~

Edit/Small Photo/Piaget

盛開的玫瑰綻放盈室芳香,玫瑰在伯爵工匠的巧手中化作璀璨寶貴的金鑽花束。採自伯爵花園的玫瑰,在冶金和寶石鑲嵌工藝的淬煉下,成為Piaget Rose系列各具迷人魅力的柔美珠寶,綻放花后動人之美。

伯爵花園以無比創意為Piaget Rose系列灌溉出全新經典,每一件珠寶創作都展現出玫瑰花的美態。Rose Torsade扭紋指環以玫瑰的枝葉交纏於指間,璀璨美鑽隨豐盈的花瓣恣意綻放華麗丰姿;玫瑰又化身成鏤空的精金蕾絲,展現浮華的美感。嫻靜、溫柔的清輝,擁抱着伯爵玫瑰,成為女性極致永恆的象徵。