Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

撼動世界的Tiffany藍!Tiffany & Co.首部品牌電影登台

Tiffany藍是一個創品牌紀錄的經典顏色,也是大部分女孩要求的基本求婚戒款,你知道擁有一只Tiffany 珠寶帶來的幸福感嗎?你知道Tiffany 設計了洋基隊的NY標誌嗎?她的影響力有多大,全部都在首部品牌電影裡!

Edit/Jyun Photo/ Tiffany & Co.

6月24日,Tiffany & Co.的首部紀錄片電影《真愛Tiffany (Crazy About Tiffany’s)》將在台灣上映囉!由國際導演馬修米勒編導,與全球共同見證Tiffany創立179年的傳奇故事,並一窺Tiffany不受時間撼動的極致光采,片中紀錄Tiffany 以Blue Book頂級珠寶、創世130週年的Tiffany經典六爪鑲嵌鑽戒,與Tiffany Blue Box經典藍盒,要大家一起體驗這優雅傳世的魔幻歷程。

你知道 Tiffany 藍的由來嗎?
你知道 Tiffany 設計了洋基隊著名的NY交疊標誌嗎?
你知道紐約中央車站的時鐘是 Tiffany 最大的時鐘嗎?
你知道 Tiffany 首位藝術總監的作品被收藏在紐約大都會博物館嗎?
你知道 Tiffany 的鎮店之寶,是史上最大、等級最高的黃鑽嗎?

還有很多你不知道的傳奇故事,一起到電影院來趟時尚珠寶之旅吧!