Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

當代女性的優雅魅力!高圓圓演繹伯爵Possession系列

在Piaget 2016全新形象短片中,Possession系列超越了珠寶界限,化身高圓圓最親密的夥伴,記錄了她精彩紛呈的一天,也表現出現代都市女性既時尚又獨立,充滿了自信的一面。

Edit/Ice Photo/Piaget

Piaget不僅僅是一件珠寶,更是時尚、經典的標誌象徵,新推出的Possession系列以活動式圓環設計貫穿,當由精金美鑽打造而成的指環滑過指尖,兩個交迭的圓環旋即開始交錯、旋轉,就像是為女性灌注充沛的能量,而手鐲系列則是延續標誌性的設計特色,在手鐲的開口兩端各飾有精緻的旋轉圓環,無論是柔韌的玫瑰金或白金手鐲,靈動細節都是如此誘人輕觸。佩戴Possession系列作品時,可恣意發揮你的想像,以不同色彩或款式混搭,排列出契合個人品味的疊戴組合,玩味專屬自己的魔法儀式!