Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

雨天就靠這雙小白鞋!SUPERGA®防水經典款時尚登場

2016年白鞋話題再度延燒,面對台灣多雨的天氣,總是讓白鞋擁護者提心吊膽,而Superga® 春夏新品發布Classic 2750 防水經典款,讓雨天也能享受白鞋時尚!

Edit / Ai Photo / Superga

Superga® 2016年春夏新品中,以防水、抗菌的TPU材質打造出Classic 2750系列,純熟的工藝技術,一體成形的設計承襲原有的簡潔優雅鞋型,連帆布鞋面的織紋與側面LOGO布標都惟妙惟肖,極為細緻。

 

除了富有彈性的鞋身之外,鞋內墊也採用厚達2公分的TPU材質,能有效吸收走路衝擊力,並提供足部良好的支撐力。適合各種場合穿著的Classic 2750防水經典款鞋型,不僅不用擔心以往對於防水鞋款不好搭配的既定印象,更讓所有喜愛白鞋的粉絲們,終於能不受限於天氣,即使面對接下來的雨天也能大步向前!