Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

來自奇幻太空的長途電話!Longchamp x Jeremy Scott聯名新包款曝光

自2006年起每季都會和Jeremy Scott合作推出聯名設計包款的Longchamp,最新2016秋季款式終於發布!

Edit/Sasha Photo/Longchamp

取名為《長途電話》(Long Distance Call)的這包款,靈感來自奇幻太空之旅,以燦爛星球、銀河宇宙為背景,交錯著巨大搶眼的粉紅色電話圖案,就像訴說著太空人的思鄉情節一樣,迷幻色彩裡帶點不為人知的情懷,如果未來有天你也被放逐到外太空,你最想打一通長途電話給誰呢?

《長途電話》包款已經在5月初於巴黎Colette店上搶先曝光,台灣則將在6月中開始販售,限量只有13個,售價NT$10,400,喜歡前衛迷幻風格的人切勿錯過。