Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

太陽眼鏡新噱頭!FENDI x THIERRY LASRY 聯名系列

FENDI全新推出的墨鏡系列攜手法國設計師 Thierry Lasry,一起來看他們是如何激盪出時尚新火花的吧!

Edit/Ice Photo/FENDI

FENDI與Thierry Lasry聯手打造的全新太陽眼鏡─Capsule Collection,靈感汲取自1980年代 FENDI 皮草工作室的設計圖稿,別具心裁的圖案及明亮繽紛的色彩是本系列的重點,巧妙的融合了FENDI皮草作品的傳統工藝,並以醋酸鹽膠框加以詮釋,打造出成熟洗練又出人意料的風格,今夏想要來點不一樣的感覺的話,是可以好好考慮。

◎ Kinky款式 為6mm寬的獨特醋酸鹽膠框長方形平面太陽眼鏡,搭配浮雕彩色細節和霧面顏色現代細長金屬鏡腳。Kinky Fur圖案獨特的皮草毛囊為靈感,上覆一層彩色絨毛,增添立體效果。

◎ Slicky款式 為6mm寬的獨特醋酸鹽膠框貓眼型平面太陽眼鏡,搭配霧面顏色細長金屬鏡腳,散發出當代風格造型。Slicky Fur圖案搭配「膠狀皮草」效果,以彩色細節演繹浮在透明材質上的元素。

 

FENDI這次更邀請了創意十足的全球知名時尚部落客 Kristina Bazan,拍攝一支充滿繽紛色彩、酷勁十足的短片來介紹這個系列,快來瞧瞧吧!

現在,為大家揭密 Kristina Bazan對於FENDI x THIERRY LASRY聯名款太陽眼鏡的看法!

FENDI 對妳來說代表什麼意義? 
FENDI 對我來說代表著融合品質與玩心。我的腦海中浮現這個品牌時,馬上會想到它完美無瑕的製作工藝、創新、歡樂、玩心開足又摩登的設計,絕美的配件和大膽的設計語彙。對於勇於且喜愛探索個性中不同面向的年輕女性而言,正是最貼切的品牌。

妳覺得自己跟 FENDI 之間有什麼共通之處? 
我跟 FENDI 之間的共通之處,就是大膽、創新、創意和勇於承擔風險。我不喜歡躲在舒適圈內,尤其是面對時尚這件事時,我愛死了嘗試新事物。我也對品質極為要求,而品質正是 FENDI 最具代表性的特點之一。

妳對 Thierry Lasry 設計的 FENDI 太陽眼鏡有什麼想法?
FENDI 與 Thierry Lasry 聯名款太陽眼鏡 Capsule Collection 絕對是夢幻單品。外型充滿現代感,結構極為生動,美麗的色彩又讓它創意十足。每一件都讓我愛不釋手。