Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

螢光藍蝶、箭毒蛙...全新Nike Run球鞋充滿野性叢林美!

Nike Run今夏推出充滿野性美的Jungle Pack系列球鞋,迷幻印花彷彿置身在叢林的錯覺,完全適合夏天!

Edit/Ice, Sasha Photo/Nike

NIKE全新的Jungle Pack系列,靈感汲取自物種繁多、色彩斑斕的熱帶叢林,迷幻的螢光圖騰看得出來是向哪些物種取經嗎?答案可能多出你想像,融合了昆蟲翅膀、箭毒蛙、美洲虎的偽裝花紋和蝶翼上的藍色磷光,就像直接把熱帶叢林穿在腳上,走到哪兒都能輕鬆成為矚目焦點,全系列一共推出男女各三款專業跑鞋,包括Nike LunarTempo 2、 Nike Air Zoom Pegasus 33和Nike Free RN,還有帽子和背心、上衣,全系列將在6月9日開賣。