Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

泡麵變包包?!:CHOCOOLATE的出前一丁聯名系列

食物造型的配件越來越常見,但看膩了夢幻繽紛的蛋糕甜點嗎?來點惡趣味的鹹食配件吧!

Edit/Sasha Photo/:CHOCOOLATE

香港I.T旗下的自創品牌:CHOCOOLATE創立於2006年,以「mass」和「prestige」作為品牌理念,打造平易近人又充滿原創性的休閒服飾,今年在品牌創立十周年之際,和日本NISSIN日清速食麵推出聯名系列,但可別以為只有「出前一丁」的清仔公仔變成T-shirt上的圖案這麼簡單,最讓人心癢癢的是杯麵斜背包!整個包包外型仿照出前一丁的杯麵造型,幾可亂真,還有儲物桶和袋裝麵造型的抱枕,每一款都超吸睛,目前在台灣:CHOCOOLATE店上已經可以購得,買滿金額$2800可獲得出前一丁的杯麵memo紙一個,$4200則可獲得陶瓷杯連筷套組,往左滑看更多:CHOCOOLATE x NISSIN的超萌聯名商品。