Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

Valentino、Chloé、貝嫂的Victoria Beckham服裝配件 在ART HAUS都找得到

置身在東區的ART HAUS旗艦店,進駐了多家歐美時尚品牌的服裝與配件,讓我們也能穿出與時尚圈零差距的時髦搭配。

Edit/Jyun Photo/Art Haus

想買歐美品牌精品不用只是逛網站,台灣許多的精品店不斷進駐時裝周的品牌服裝,讓我們更方便選擇喜歡的設計師品牌作品。在大安區剛開立旗艦店的ART HAUS,空間裝潢充滿藝術與時尚氣息,引入目前巴黎與紐約時尚圈最HOT的烏克蘭品牌Vita Kin,運用古老文化的刺繡工藝,將精美的花樣刺在服裝上,展現波西米亞的全新風格。還有簡潔卻不失女人味的Lamire、充滿詩意的Delpozo等,都傳達出ART HAUS對選品以優雅雋永為主的原則。當然也不能錯過這一季重新演繹原始優雅的Valentino,與在新一季帶著70年代嬉皮風格,卻還是能毫不費力詮釋出浪漫氣息的Chloé,讓你今夏的造型充滿歐美時尚。