Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

LOEWE用圖象藝術創造繽紛夏日 西班牙伊比薩美術館登場!

LOEWE去年夏天在西班牙伊比薩當代美術館設立的Pop Up店,以繽紛色彩的夏日度假風格配件展示後,受到許多人熱愛,今年再開夏季概念店。

Edit/Jyun Photo/LOEWE

在西班牙伊比薩當代美術館正式開幕LOEWE新店,這次重返舊地開展夏季展覽,除了向已逝的美國藝術大師Cy Twombly致敬,更充分反映對伊比薩當代美術館的文化事業、美術設計的重視。 這系列的作品中,從服裝、手拿包、太陽眼鏡、掛毯與皮革製品、居家用品甚至是辦公用具,都以度假系列的鮮豔色系映照這個熱情的夏日。更值得一提的是紡織大師John Allen的壁毯與色彩設計的作品,特別與LOEWE聯名的創作,還有Ramon Puig胸針設計圖案的T-shirt和運動衫都加入其中。LOEWE夏季概念店在伊比薩當代美術館內展期為6/19-8/21日。