Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

adidas Originals為運動時尚注入最熱奧運DNA

adidas Originals以展新的時尚剪裁打造出夏日街頭的必備造型單品。

Edit / BoBo Photo / adidas Originals


時序邁入盛夏, adidas Originals以運動項目中的田徑為主要概念,注入adidas經典的運動科學精神,向2016年最受期待的運動盛事-里約奧運致敬!夏日新品男女系列充滿強烈的運動精神!

全新夏日系列以田徑運動為主概念,將田徑場的輪廓延伸成全新印花,搭配雪紡材質呈現獨特的時尚細節。田徑也是奧運最受矚目和具歷史傳承意義的經典比賽項目,為迎接即將到來的里約奧運, adidas Originals以奧運5環為主色調,將搶眼的藍、紅、黃、綠及黑色繽紛呈現在運動背心及球衣上。

此外, adidas Originals經典Los Angeles鞋款推出全新黑白配色,傳承自經典運動鞋款,舒適輕便的設計、搭配簡約乾淨的黑白色系及輪廓,就是夏日球鞋的最佳選擇。

快點穿上adidas Originals最新系列,創造新鮮感十足且符合時尚話題的summer look吧!