Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

向傳奇女神致敬!TOD’S 重現60年代經典鞋包精神

近期女神稱號四起,但說到"真女神"就不能不提起60年代的Twiggy、Jean Shrimpton及Jane Birkin這三位經典icon,那摩登優雅的吸引力,即使過了數十年仍舊雋永的無法被取代。

Edit/Jyun, Sasha Photo/TOD’S


「Timeless Icons」用在這三位傳奇謬思女神身上最適合不過了,TOD’S秋冬女士系列廣告向Twiggy、Jean Shrimpton及Jane Birkin致敬,強調雋永的精緻品味與優雅個人風格,自然的表情動作配上黑白影像,顯現乾淨又高雅的女人態度。形象照中釋出Double T金屬釦飾休閒鞋和包包,也成了當代女人們向這三位謬思造型取經的入手單品,即使我們沒生長在60年代,仍舊能學習這股復古而經典雋永的品味。