Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

金色拱門快閃台北!寶格麗全台第一間配件Pop-Up Store來了

Edit/Sasha Photo/BVLGARI

 

全台灣第一間寶格麗配件快閃店來了!半開放式的空間,搭載搶眼的四面金色拱門設計,就佇立在微風廣場1F,這回特別將羅馬Condotti康多堤總店的拱門設計移植來台北,也是全台第一個可以看到跟羅馬同步店櫃設計的店鋪,金色簍空的柱體完整呈現羅馬建築的當代美學。

除了熱賣款式及珍稀皮革材質單品外,當然有推出快閃店限定販賣的獨家品項囉,包括Serpenti Forever 黑色小牛皮蛇麟肩背包,以及第一次推出可以當皮夾、也能當手拿包的迷你尺寸Serpenti Forever,多功能的百變性叫人如何不心動!從8月1日(一)至10月12日(三)為期兩個半月,有空不妨去逛逛吧。