Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

走在遠都不累!不僅時尚也很舒適的FitFlop loves Anna Sui聯名系列

愛逛街的女孩都知道,穿上一雙好鞋絕對出門血拚的最佳戰友!主打一次發泡成型的FitFlop,舒適程度絕對一穿就愛上!

Edit/Wow Photo/FitFlop


輕巧好穿的FitFlop,這次早秋再攜手混搭大師Anna Sui,採用獨特的鳳梨印花圖案和雷射雕刻設計,配上柔軟、透氣、觸感佳的海軍藍麂皮和都會白頂級皮革材質,打造四款兼具外在及功能的芭蕾舞伶鞋。不論是要到郊外出遊,或是與姐妹逛街血拼,緩衝地面與腳跟的獨家科技,讓你在外一整天也不會喊累!更被賦予全球唯一的健康涼拖鞋!除了聯名款系列外,還推出了流蘇裝飾皮革樂福鞋、修飾繫帶休閒鞋等秋冬鞋款可以挑選,走不了幾步路老喊累的你,就為自己添購一雙吧!