Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

電玩小恐龍搬上伸展台!Paul Smith把手機遊戲放進時裝裡

現代生活中無處不是數位化的環境,各大時尚品牌也推出與電子周邊相呼應的設計作品,Paul Smith這次迎來電玩小恐龍遊戲化身服裝設計主軸,充滿玩樂俏皮活力!

Edit/Jyun Photo/Paul Smith


Paul Smith在這次秋冬作品發表會上,推出了「恐龍出逃」手機小遊戲,也以這次遊戲裡的主角小恐龍化身為本季男女裝與配件上的圖案,每個設計圖案充滿遊戲中所呈現的復古配色、圖樣與童趣,動態的跳躍、攻擊、與收集特殊符號的闖關活動,也成為遊戲世界與時尚伸展台上的重要主角!「恐龍出逃Paul Smith伸展台」現在也可以在App Store與Google Play上免費下載,快來跟著Paul Smith一起恐龍大戰。