Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

超犯規的adidas Z.N.E. Hoodie連帽外套,穿上根本讓妳帥到發光、時尚到爆表!

連帽外套可說是運動服飾中常見的基本款,但最近adidas推出的Z.N.E. Hoodie連帽外套,超炫酷、超專業、超時尚的設計,突破傳統運動服飾的規範,引起了眾所矚目的話題熱度。

adidas Athletic系列Z.N.E. Hoodie連帽外套單從外型看來,提高領口與超大型輪廓帽沿線條細節,讓時尚氣場度瞬間暴增,加上雙層設計,可以充分遮蔽外界干擾,讓人保持在溫暖和專注狀態,帽內空間更可以容納頭戴式耳機,貼心照顧到運動員上場前聽音樂的習慣。
 
除了專業上的貼心考量,時尚度也完全在線,縫合結構和垂墜式的肩部設計,不但能讓活動靈巧自如,略帶Oversize的Fu更是時髦得超好看,時尚大膽的現代風格,直接穿出門根本也能演譯完美時裝風。 
 
如此狂的好看,最適合愛運動也愛兼顧時尚感的愛美女生了!看看超模Karlie Kloss直接搭配運動內衣、Angelababy略帶Oversize的慵懶帥氣感,就知道Z.N.E. Hoodie之所以讓全球時尚名人、知名巨星、運動天王天后如此熱愛的原因…
別以為只有白色款拉風,推出三種色調的adidas Z.N.E. Hoodie,可是各自擁有著不同魅力。
黑色系的adidas Z.N.E. Hoodie,給人一股神秘堅定的內斂實力,彰顯出女生獨有的強韌美麗、自信迷人的豐富面貌,那種沉穩卻醞釀著驚人爆發力,簡直是讓人被難以形容的魅力迷得合不攏嘴。
帶有純粹力道的白色款,所突顯出的白系氣場時尚,打破了白色調給人的傳統清柔淡雅印象,呈現出純淨乾脆的另一種強勢模樣,輕鬆達到吸睛度100%的效果。
蘊含寧靜力量的深藍adidas Z.N.E. Hoodie,色調選擇得十分高級且具時尚度,恰到好處的,隨著光影變化綻放出不同面貌的藍色,既有丹寧風格的帥氣休閒感、更有高級時裝的細膩精緻,散發出摩登俐落運動氛圍。
不得不說,因為有超狂的設計美學與頂級製作工藝,不論遠看近看,每色都迷得小編雙眼散發愛心光芒,讓人真心不騙的想要立馬帶回家!
adidas Z.N.E. Hoodie 連帽外套NT3,690、運動褲NT2,490
上市日期:2016 年 9 月 27日