美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 rss
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 時尚快報

黑色質感的皮革工藝!Hermès秋冬珍藏系列包

製作馬具起家的愛馬仕,從創立以來即使用頂級的材質與技術工藝來製作包款,展現了對品牌精湛工藝的負責態度。
2016 秋冬愛馬仕珍稀包款系列
Picotin Lock系列刺繡工藝珍稀包款 NT$ 414,100使用柔軟小羔羊皮為襯裡的 Picotin Lock 珍稀包款,使用日本的 Miyuki 玻璃珠材質,以刺繡方式拼接縫製在斜紋真絲的包身上,忠實呈現了由設計師 Anamorphée 為愛馬仕所創作的« Perspectives Cavalières »圖紋。
Plume Mini系列刺繡工藝珍稀包款 工匠以精緻的手工刺繡方式將立體的珠粒與馬銜圖紋縫製在斜紋真絲材質上,並以珍貴的鱷魚與蜥蝪皮革縫製裝飾在細節處。
Stromboli 系列刺繡工藝珍稀包款 工匠在斜紋真絲材質的包面上先以線繡出鏈環圖案、再縫上Miyuki 玻璃珠以突顯其圖紋的立體感,並在提把、包口邊緣與底部以蜥蜴皮革縫製裝飾,搭配黑亮 PVD材質的皮包上蓋,完美呈現純粹手工的細緻質感。
Stromboli系列羽毛工藝珍稀包款公雞羽毛款式(左圖)  NT$ 552,200 / 捲羽毛款式(右圖) NT$ 598,200 將精緻的公雞羽毛與輕盈的捲羽毛兩種不同質感的材質運用在包款設計上,並在包口邊緣與底部以黑色平滑蜥蜴皮革縫製,打造出簡約優雅的華麗包款。
Poudrier系列羽毛工藝珍稀包款   擁有簡潔外型設計的Poudrier系列,是選用特殊的母雞羽毛來製作,工匠以細緻的拼貼技藝在單邊的包面上表現幾何圖紋,搭配同色調的短吻鱷魚皮革縫製,將鳥類羽翼獨有的柔軟蓬鬆質感完美展現。
1 / 6
2016 秋冬愛馬仕珍稀包款系列 Picotin Lock系列刺繡工藝珍稀包款 NT$ 414,100使用柔軟小羔羊皮為襯裡的 Picotin Lock 珍稀包款,使用日本的 Miyuki 玻璃珠材質,以刺繡方式拼接縫製在斜紋真絲的包身上,忠實呈現了由設計師 Anamorphée 為愛馬仕所創作的« Perspectives Cavalières »圖紋。 Plume Mini系列刺繡工藝珍稀包款 工匠以精緻的手工刺繡方式將立體的珠粒與馬銜圖紋縫製在斜紋真絲材質上,並以珍貴的鱷魚與蜥蝪皮革縫製裝飾在細節處。 Stromboli 系列刺繡工藝珍稀包款 工匠在斜紋真絲材質的包面上先以線繡出鏈環圖案、再縫上Miyuki 玻璃珠以突顯其圖紋的立體感,並在提把、包口邊緣與底部以蜥蜴皮革縫製裝飾,搭配黑亮 PVD材質的皮包上蓋,完美呈現純粹手工的細緻質感。 Stromboli系列羽毛工藝珍稀包款公雞羽毛款式(左圖)  NT$ 552,200 / 捲羽毛款式(右圖) NT$ 598,200 將精緻的公雞羽毛與輕盈的捲羽毛兩種不同質感的材質運用在包款設計上,並在包口邊緣與底部以黑色平滑蜥蜴皮革縫製,打造出簡約優雅的華麗包款。 Poudrier系列羽毛工藝珍稀包款   擁有簡潔外型設計的Poudrier系列,是選用特殊的母雞羽毛來製作,工匠以細緻的拼貼技藝在單邊的包面上表現幾何圖紋,搭配同色調的短吻鱷魚皮革縫製,將鳥類羽翼獨有的柔軟蓬鬆質感完美展現。

2016 秋冬愛馬仕珍稀包款系列

Picotin Lock系列刺繡工藝珍稀包款 NT$ 414,100

使用柔軟小羔羊皮為襯裡的 Picotin Lock 珍稀包款,使用日本的 Miyuki 玻璃珠材質,以刺繡方式拼接縫製在斜紋真絲的包身上,忠實呈現了由設計師 Anamorphée 為愛馬仕所創作的« Perspectives Cavalières »圖紋。

Plume Mini系列刺繡工藝珍稀包款 

工匠以精緻的手工刺繡方式將立體的珠粒與馬銜圖紋縫製在斜紋真絲材質上,並以珍貴的鱷魚與蜥蝪皮革縫製裝飾在細節處。

Stromboli 系列刺繡工藝珍稀包款 

工匠在斜紋真絲材質的包面上先以線繡出鏈環圖案、再縫上Miyuki 玻璃珠以突顯其圖紋的立體感,並在提把、包口邊緣與底部以蜥蜴皮革縫製裝飾,搭配黑亮 PVD材質的皮包上蓋,完美呈現純粹手工的細緻質感。

Stromboli系列羽毛工藝珍稀包款
公雞羽毛款式(左圖)  NT$ 552,200 / 捲羽毛款式(右圖) NT$ 598,200

 將精緻的公雞羽毛與輕盈的捲羽毛兩種不同質感的材質運用在包款設計上,並在包口邊緣與底部以黑色平滑蜥蜴皮革縫製,打造出簡約優雅的華麗包款。

Poudrier系列羽毛工藝珍稀包款

   擁有簡潔外型設計的Poudrier系列,是選用特殊的母雞羽毛來製作,工匠以細緻的拼貼技藝在單邊的包面上表現幾何圖紋,搭配同色調的短吻鱷魚皮革縫製,將鳥類羽翼獨有的柔軟蓬鬆質感完美展現。

Edit/Jyun  Photo/Hermès

愛馬仕的工匠們,一直以來都以自己的節奏與熟練的技法,將一個個包款以精湛的工藝去製作,從剪裁、縫製、鑲嵌與雕飾等技術,每一針一線都感受到他們對皮革的照料與尊敬。這次珍藏系列不只使用了「馬鞍雙針縫法」工藝,還使用了珍貴的小羔羊皮、鱷魚皮與蜥蜴皮,不只凸顯工匠工藝,更把品質拿捏到最好。

Hermès珍稀系列包款將在10/21(四)–11/13(日)於BELLAVITA專門店展出。

 

黑色質感的皮革工藝!Hermès秋冬珍藏系列包 黑色質感的皮革工藝!Hermès秋冬珍藏系列包 黑色質感的皮革工藝!Hermès秋冬珍藏系列包