美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 時尚快報

街拍新寵!MCM Patricia肩背包讓你復古、耍酷都可以

這兩季大大興起的小包款風潮你跟上了嗎?隨著現代人出門越來越喜歡精簡打扮的趨勢,小方包、小後背包或是迷你手袋,都成為近期的街拍新寵。
Irene Kim
Pixie Lott
小S
Patricia小型干邑色肩背包NTD28,000
Patricia迷你型黑色肩背包NTD25,000
Patricia迷你型撞色款式紅寶石色肩背包NTD25,000.
1 / 6
Irene Kim Pixie Lott 小S Patricia小型干邑色肩背包NTD28,000 Patricia迷你型黑色肩背包NTD25,000 Patricia迷你型撞色款式紅寶石色肩背包NTD25,000.

Irene Kim

Pixie Lott

小S

Patricia小型干邑色肩背包

NTD28,000

Patricia迷你型黑色肩背包

NTD25,000

Patricia迷你型撞色款式紅寶石色肩背包

NTD25,000.

Edit/Sasha Photo/MCM

 

只不過迷你包款這麼多,讓你毫無頭緒該挑哪款下手嗎?也許跟著潮模、女星們的穿搭來尋找靈感是個不錯的點子,最近才剛結束的首爾時裝週,Irene Kim就揹了MCM的Patricia肩背包亮相,有點復古的方正外型以硬挺牛皮製作,並從經典圖騰Visetos中汲取元素,將月桂冠化為鎖扣,低調又內斂。除了Irene Kim揹的干邑色、小S揹的黑色之外,也有推出雙色系列,無論是喜歡復古懷舊或是前衛風格都能找到合適的配色,一起滑圖看看女星們都如何搭配,還在尋找實用又小巧的迷你包的人不妨納入參考囉!

街拍新寵!MCM Patricia肩背包讓你復古、耍酷都可以 街拍新寵!MCM Patricia肩背包讓你復古、耍酷都可以 街拍新寵!MCM Patricia肩背包讓你復古、耍酷都可以