Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

穿上日文字運動衫才夠酷!adidas Originals X 菲董最新聯名新登場

繼9月推出的HU NMD鞋款大受粉絲喜愛,11/17 adidas Originals再度獻上HU Holiday聯名系列服飾!

Edit/Jyun Photo/adidas Originals


adidas Originals與菲董Pharrell Williams聯名的HU NMD系列以human being、human race與human kind為精神,表達對世界人類和種族多樣化的關心。這次再推出全新聯名款HU Holiday服飾系列,使用幾何元素和文字的設計,在男裝與女裝上重新加入經典3條線及三葉草LOGO的5色設計,服裝上以三角形圖案與寫著「Human race」的日文片假名印花呈現,創意的強調出人性的本質與多樣性!

adidas Originals= Pharrell Williams HU Holiday系列11月17日全球同步上市。