Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

GUCCI 2017春夏廣告釋出!攜手Glen Luchford打造與動物狂歡的超現實夢境

鬼才設計師Alessandro Michele為GUCCI打造的2017春夏廣告釋出!這次回歸義大利羅馬,打造出一幅幅像夢境般的超現實形象照。

Edit/Sasha Photo/Gucci

 

對於許多藝術家而言,羅馬就像是謬思般的存在,這座古老城市所散發出的能量和藝術美學總能帶給人源源不絕的靈感泉源,這次GUCCI的2017春夏廣告特別向美國著名抽象派藝術大師Cy Twombly、義大利著名後現代主義藝術家Mario Schifano、以及曾參演義大利經典電影《甜蜜的生活》的女演員Laura Betti致敬,攜手知名攝影大師Glen Luchford掌鏡,捕捉叛逆青年、藝術家們和長頸鹿、獅子、老虎等野生動物遊走街頭或共處一室的唯美畫面,充滿著超現實的美感。