Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

引進23個國外運動品牌!ASPORT複合式運動精品店仁愛路巷弄開幕

引進許多歐美運動精品品牌的ASPORT終於在仁愛路巷弄開幕囉,清爽的白色外牆打造出店內清爽舒適的風格!

Edit/Jyun Photo/ASPORT

座落在仁愛路巷弄內,清爽的白色系牆面打造出清新的運動風格,引進23個品牌的複合式時尚運動精品概念店ASPORT,將引入店內的品牌分為Fashion-driven(時尚系列)、Yoga Basics(瑜珈系列)、Street Style(街頭潮牌系列)及Gym & Cross(運動健身)四大類,以運動服飾作為今年引領街頭時尚的主軸,Leggings、Oversize的服裝和泳裝、鞋款與配件,都用上仿皮、類金屬素材、異材質拼接、有趣詼諧的印花和Mesh(運動網布),打造出時髦的運動風格,讓女孩們不只愛上時尚,更愛上運動!