Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 時尚快報

寬背帶包包正夯!Valentino推出客製化刺繡背帶服務

On trend的時髦客這兩季肯定有發現到,寬背帶包包的設計正在席捲時尚圈當中。

Edit/Sasha Photo/Valentino

 

自從Tod’s 2016春夏推出吉他包Double T bag後,把吉他背帶的概念轉化到包包上,為向來給人優雅、精緻印象的小包增添不少搖滾酷味,也成為許多街拍潮人所熱愛,而這樣的街頭風格其實不只有Tod’s,包括Marc Jacobs相機包、Fendi、Valentino都有寬背帶的選擇。

特別的是,Valentino Garavani的彩色織紋背帶推出客製化訂製服務啦!佐以刺繡、寶石和鉚釘的寬版造型,你也能自由在上頭繡上專屬於你的英文字母,分別有彩色和黑色字母釘珠,並有三種不同排列方式可選,單個字母售價為NT$1,000,只需2~3個工作天就能完成,只在微風信義櫃上獨家推出,追求獨一無二的你可別錯過。