Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

「Who cares, I’m already late!」 史上最狂雙強聯手 Colette x Rolex

巴黎時髦買手店Colette一直以來都受到許多業界人士的喜愛,時常與不同品牌合作聯名推出的商品更是廣受好評,2017年初,Colette便釋出堪稱今年最強聯名款手錶,與Mad Paris推出以Rolex Milgauss為設計基礎的腕錶,全球限量五隻,僅在巴黎Colette獨賣。

Text / Titi photo / instagram 

尖叫吧,時裝迷們。巴黎時髦買手店Colette最近與Mad Paris合作,推出這枚名為「Who Cares?」的腕錶,保留Rolex Milgauss的銀色不鏽鋼錶盤與錶帶,僅在其錶面改為Colette的經典藍白配色,並且加上「Who Cares, I’m already late」與錯亂數字,霸氣又幽默的標語,將Colette充滿玩味的核心精神展露無遺。此訂製腕錶全球僅限量五隻,並於Colette店內獨賣,定價為18200美元,看來想收藏Colette的幽默感,還得付出不小的代價。