Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

各種期待!Maria Grazia Chiuri執掌的第一個Dior 2017春夏高級訂製即將登場

繼Dior 2017春夏系列,新任創意總監Maria Grazia Chiuri以“女性主義”為題祭出夢幻又勾住人心(與荷包)的系列後,最新即將迎來的就是2017春夏高級訂製服系列!

Edit/Sasha Photo/Dior

 

這也是Maria Grazia Chiuri為Dior打造的第一個高級訂製服系列,從率先釋出的Savoir-faire工藝短片、照片中可以看見這季依舊充滿各類雪紡和紗料,還有一閃而過類似芭雷舞者的蓬蓬紗百折裙,Dior Haute Couture 2017春夏高級訂製系列將於台灣時間1月23日周一晚上21:30登場,跟著Marie Claire一起期待今晚的精彩大秀吧!