Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

歐美時尚星二代新秀助陣,Ermanno Scervino春夏形象絕美浪漫再升級

Ermanno Scervino 2017春夏最新時尚廣告,除了第六次與德國時尚攝影大師Peter Lindbergh合作之外,更邀請了在時尚圈快速崛起的星二代名模Kenya Kinski Jones(娜塔莎‧金斯基)、及其美國演員男友Will Peltz (威廉‧佩爾茲)詮釋,呈現完美結合時尚與藝術的作品。

Ermanno Scervino春夏形象描述在空曠壯麗的法國Normandy海灘上,男女主角被浪漫的海風所擁抱。Peter Lindbergh捕捉下他們面對鏡頭和擁抱的每個精彩瞬間,藉由畫面呈現出嶄新、充滿魅力與現代感的女性風潮。

設計師Ermanno Scervino說:“我對Kenya成為本季的主角充滿期待,因為她完美呈現了Ermanno Scervino品牌的DNA;她的父母都是80年代的指標性人物,而她則展現出一種全新而現代的美麗。也只有Peter Lindbergh,這位我合作的多年的超凡攝影師,能夠捕捉到她和男友間的自然親膩和感性氛圍,透過鏡頭詮釋我的美學概念。”