Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

最想入手的第一波春裝來了!愛馬仕前總監Lemaire率領Uniqlo U第二季出爐

愛馬仕前總監Lemaire過去幾次和UNIQLO的聯名合作,以極簡俐落的風格和平實價格引發搶購熱潮,之後正式加入UNIQLO團隊,率領著巴黎研發設計中心所打造的Uniqlo U系列終於推出第二彈!

Edit/Sasha Photo/UNIQLO

 

全新第二季2017春夏系列lookbook曝光,維持一貫的簡單風格,單品皆以素色呈現,除了內斂的軍綠、米白、灰褐,也添了橘紅、鵝黃等符合春季輕盈活力的暖色調,透氣的薄丹寧更是本季必入手的item之一!全系列共有112個單品,涵蓋男裝43款、女裝62款及配件7款,售價為台幣$390起,2月17日將於全台13間店鋪及官網開賣,開春後要入手的第一波春裝就是這系列了!