Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

一圓你的芭雷舞孃夢!ZARA限量芭蕾系列只在這兩個通路開賣

芭雷舞孃優美、從容的身段向來是不少女孩心中嚮往的美好模樣,ZARA繼去年以芭蕾舞為靈感推出的限定時裝系列大受好評後,今年全新再推出,而且只限定兩個通路可以買到。

Edit/Wow, Sasha Photo/ZARA

去年推出的芭蕾女伶系列,讓許多女孩紛紛陷入這波熱潮。今年ZARA再以芭蕾這項元素為靈感,推出最新限量新品,主打日常穿搭的芭蕾系列,將古典元素結合時尚設計將芭蕾舞的絲帶、蝴蝶結、粉色、飄逸材質等各種元素混入日常可穿著的服裝中。

經典風衣以絲帶作為腰帶更富女人味、雪紡洋裝上的芭蕾舞者圖案精緻優雅、其中黑白刺繡的限量「芭蕾舞鞋」更是女孩們必收藏的絕美單品,全系列包含芭蕾舞鞋、洋裝、上衣、運動衫、背包到配件超過30款新品,去年沒搶到的人不必扼腕,現在已在台北統領店跟網路商店正式開賣。