Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

鍾楚紅、高圓圓、長谷川潤齊聚「Chaumet World」派對,展開一場珠寶工藝的璀璨之旅

擁有兩百多年歷史的法國珠寶品牌Chaumet,選在北京舉辦「Chaumet World」的派對,展現品牌歷史悠久的珠寶工藝及創作,並邀請世界各地的紅毯巨星穿戴珠寶出席盛會。

Edit/Wow, Kate Photo/Chaumet, Kate

為了向巴黎的歷史文化致敬,Chaumet將會場打造成如同萬花筒般的珠寶世界。從孟薩爾所想像的17世紀古典建築的瑰寶「凡登廣場」,到 Le Nôtre設計的法式風格唯美花園,都顯現出Chaumet獨特的風采,讓人沉醉在巴黎的浪漫氛圍之中。除了展出最新的黃鑽與珍珠套件珠寶(冠冕、長鍊、戒指、耳環),另外也同時展出許多具有Chaumet代表性的許多作品,還能了解關於Chaumet珠寶的設計、篩選及創製過程,還有每件珍品背後所隱含的意義。

派對當晚更邀請許多世界各地的紅毯明星,好萊塢演員 Kirsten Dunst、法國影星 Audrey Tautou、中國影視女演員高圓圓、中國人氣偶像張藝興、香港知名女星鍾楚紅及日本名模長谷川潤,快來看看他們的紅毯穿搭吧。

鍾楚紅佩戴La Nature de Chaumet - Étoiles boréales可轉換的白金與黃金項鏈、La Nature de Chaumet - Feuillage éternel白金戒指。

 

高圓圓佩戴La Nature de Chaumet - Firmament apollinien 白金項鏈、La Nature de Chaumet - Frise divine 白金戒指。

 

長谷川潤佩戴Chaumet Insolence 白金與玫瑰金高級珠寶項鏈、Chaumet Insolence 白金與玫瑰金高級珠寶耳環、Chaumet Insolence 白金與玫瑰金戒指。

 

Audrey Tautou佩戴Chaumet Joséphine Rondes de Nuit 鉑金與白金項鏈、Chaumet Joséphine Rondes de Nuit 白金鑽石手鐲。

 

張藝興佩戴La Nature de Chaumet - Moissons sous le vent 黃金胸針、Attrape-Moi...Si Tu M’aimes Montres Precieuses高級腕錶系列。